首頁>成功案例>廊坊濟世德瑞堂醫藥零售連鎖有限公司簽約海典軟件
廊坊濟世德瑞堂醫藥零售連鎖有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年12月14日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:617
       廊坊濟世德瑞堂醫藥零售連鎖有限公司成立于2015年11月,2015年11月6日德瑞堂第一分公司盛大開業,創下了三河地區單店日銷售10萬的佳績,德瑞堂步入三河地區藥品零售行業,引起了同行的普遍關注,2015年04月,德瑞堂收購兩家門店,在全體同仁的共同努力下,在兩個月的時間內將所收購門店營業額完成了翻番。

      發展至今,廊坊濟世德瑞堂醫藥零售連鎖有限公司已擁有32家門店,員工140余名,經過近3年的發展廊坊濟世德瑞堂醫藥零售連鎖有限公司得到了三河地區社會各界的廣泛認可,我們也將繼續發揚德瑞堂一貫作風“服務健康,藥好價低”“開創健康生活,心系百姓疾苦,弘揚中醫藥國粹,人人吉祥安康”。全體德瑞堂員工將繼續秉承企業的價值和信仰,將德瑞堂事業進一步推向前進。

     廊坊濟世德瑞堂醫藥零售連鎖有限公司采用自選和大賣場模式,采用多元化經營理念,以中醫藥發展為核心發展觀,以全新的經營理念,以大健康為經營宗旨創下了“提籃買藥、排隊買藥”的醫藥零售奇跡,一度成為三河市地區藥品零售企業發展的風向標,公司經過近兩年的的成長,已逐步從醫藥零售藥品升級為全家健康服務機構,對行業的理解,對企業的經營管理有了較深刻的認識,完善了現代醫藥零售企業的管理機制,公司在守法經營、依法納稅、獲取陽光利潤,走在了部分藥品零售連鎖企業前列,我們認為,德瑞堂所擁有的資源與價值是引導我們發展的必要條件,我們具備了多種走向成功的必要因素。比如在品牌影響力,公眾知名度方面,在商品管理方面,健康產品的需求設計、毛利設計、供應商資源、物流公司資質條件均已有較好的基礎,隨著各項工作推進,新增品類和新增毛利率還有很大增長空間;在財務資本方面,公司沒有負債風險,現金流充足,企業財務資信健康良好;在人才隊伍建設方面,公司已搭建符合現代醫藥零售連鎖企業的組織架構,并建立了符合勞動法的管理機制,企業文化氛圍,團隊凝聚力優于很多同行水平,在未來,我們還將發展互聯網經營,以完成由純實體門店轉型為線上線下相結合的經營模式。


      20191214日,廊坊濟世德瑞堂醫藥零售連鎖有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码