首頁>成功案例>山東萬吉藥業有限公司簽約海典軟件
山東萬吉藥業有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年12月10日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:630

      山東萬吉藥業有限公司于2005年12月09日在濟南市歷下區市場監督管理局登記成立。法定代表人王冠星,公司經營范圍包括藥品、醫療器械、食品、保健食品的批發、零售(憑許可證為經營)等。


      藥品、醫療器械、食品、保健食品的批發、零售(憑許可證為經營);食品添加劑、洗滌用品、日用品、化妝品、日用消殺用品、家用電器的銷售;軟件開發、銷售;經濟貿易咨詢;法律咨詢(不含律師事務);稅務咨詢;文化藝術交流策劃;市場營銷策劃;企業營銷策劃;會議及展覽展示服務;醫療器械、機械設備(不含特種設備)、辦公設備的租賃。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

      20191210日,山東萬吉藥業有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!祝山東萬吉藥業有限公司再創輝煌!


广西11选五预测号码