首頁>成功案例>烏蘭察布市集寧區盛康醫藥有限責任公司簽約海典軟件
烏蘭察布市集寧區盛康醫藥有限責任公司簽約海典軟件 發布時間:2019年11月29日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:720

      烏蘭察布市集寧區盛康醫藥有限責任公司的前身是原集寧醫藥公司,成立于上世紀五十年代公私合營時期,是集寧市唯一的一家公立國營藥店, 2009年元月進行了企業重組正式更名為:烏蘭察布市集寧區盛康醫藥有限責任公司,經營范圍:西藥制劑、二類精神藥品、中成藥、中藥飲片、中藥材收購、麻黃草專營、嬰幼兒奶粉、保健品、醫療器械、生物制品、蛋白同化制劑、體外診斷制劑等8000多個規格品種,其中地區總代理總經銷品種達500多個,輻射周邊錫盟省市,及全國調撥業務。


      公司擁有一座藥品批發配送中心:主要有電子商務、醫療機構配送、農合基藥常用低價藥藥配送、醫療器械耗材配送、OTC市場配送、零售連鎖藥店配送、中藥材收購。擁有配送車10輛、冷藏車2輛、保溫箱5個、冷庫100平米,年銷售過億。經營規模不斷擴大,有職工100多名,大中專學歷職工占60%,并于2014年11月通過了由內蒙古自治區組織的GSP認證。烏蘭察布市集寧區盛康醫藥有限責任公司以“質量第一,誠信立業,顧客之上”為企業理念,以創建行業領先具有區域競爭力的醫藥企業為目標。有力地促進了我市醫藥生產經營和管理水平的提高。


      20191129日,烏蘭察布市集寧區盛康醫藥有限責任公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码