首頁>成功案例>興國縣老百姓大藥房簽約海典軟件
興國縣老百姓大藥房簽約海典軟件 發布時間:2019年11月27日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:624

      興國縣老百姓大藥房成立于2007年,現有20多家門店,分布于縣城、鄉鎮。為實現“打造老百姓的首選藥房”這一發展目標,老百姓大藥房一貫堅守“心有老百姓,價格自然低;心有老百姓,服務當然好,質量肯定硬”的經營原則立足于興國縣醫藥市場,致力于全民健康事業。


      企業成立12年來一直秉承著以人為本,服務為宗旨,一切為了老百姓的企業文化標準,堅持誠實守信,求真務實,求精創新服務百姓的企業精神。堅持嚴把質量,規范經營,誠信服務,開拓進取的經營理念。 老百姓大藥房先后被評為:興國縣誠信單位;興國縣消費者信得過單位;興國縣先進單位;興國縣食品安全示范店等榮譽稱號。


      20191127日,興國縣老百姓大藥房簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码