首頁>成功案例>黑龍江泰華醫藥集團有限公司簽約海典軟件
黑龍江泰華醫藥集團有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年11月20日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:724

      黑龍江泰華醫藥集團前身是成立于1956年的市藥材公司,2000年由10家國有企業合并后改制而成,集團總部設立于被世界譽為寒地黑土的中國綏化,公司注冊資本2000萬元,總資產達1.38億元,是匯集藥品零售連鎖、藥品批發、醫療門診、商品物流等經營業態的中國大型醫藥流通現代企業集團?,F轄四個全資子公司。黑龍江泰華醫藥連鎖銷售有限公司、海倫市泰華醫藥連鎖銷售有限公司、控股綏棱新泰華醫藥連鎖銷售有限公司綏化泰華超市有限公司 綏化泰華物流有限公司。在省、市各級政府和有關部門的關懷下,在杰出企業家、 集團黨委書記、集團創始人等眾多頭銜的白玉明董事長領航下,企業穩健發展,網絡遍及龍江中部地區(配圖),目前擁有直營連鎖店108家,員工1370余人,其中主管藥師5名,執業藥師23名,從業藥師59名,藥師487名,年銷售額近5億元,得到了數千萬顧客的信賴,贏得了來自政府、行業、社會的驕人商譽。同時擁有哈爾濱以北占地面積為三萬m2并符合新版“GSP”要求的高標準自動化、現代化藥品倉儲配送基地,可同時滿足300家連鎖店的藥品配送需求,是國家食品藥品監督管理局第一批認證通過的醫藥連鎖企業,連續五年位居中國醫藥連鎖行業百強榜,并在2014年成功躋身于中國醫藥連鎖企業50強。


       同時,泰華集團在文化活動中有意識地培育員工的參與意識和樂觀向上的企業家精神、敬業精神、創新精神、團結合作精神和奉獻精神,鼓舞員工去創造豐富多彩和積極的人生。在泰華全體員工每年都能享受一次帶薪帶獎金度假學習機會, 從02年至今泰華人的足跡遍布世界各地 ,已先后組織員工到山東半島、華東五市、云南麗江、廣西桂林、香港、澳門、越南、新加坡、馬來西亞、韓國 朝鮮 泰國等地度假學習;除此之外還有每季度一次的戶外垂釣、自駕游;咖啡和茶道等企業文化活動, 使員工陶冶公司提倡的高尚情操與情感,8小時之外的企業文化生活是為提高8小時之內的工作能力和情感服務,同時也讓員工充分享受到了企業的發展成果。


       泰華集團 以“國泰民安以耀我華夏民族”的恢宏愿景,用“ 以質量求生存 依服務求發展”為質量方針,堅持 “誠信為本 顧客至上的”經營理念,發揚“萬眾一心 一起拼搏 ”的泰華精神,建立獨具特色的企業文化,提出“以方便顧客為起點以藥真價實為準則 以顧客滿意為目標 ”的服務宗旨,多年來依靠管理科學化、 零售連鎖化 、經營規?;?、先后被全國總工會評為“關愛員工”先進企業、黑龍江省誠信示范企業、省級文明單位示范企業和市級“十強企業”。


      目前,泰華集團已經發展成為地方醫藥流通領域的龍頭企業和地方經濟支柱企業? 。泰華集團在今后發展中把“連鎖擴張、立足龍江、輻射全國”為經營目標;致力于締造中國最具影響力的醫藥名牌企業。


      20191120日,黑龍江泰華醫藥集團有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码