首頁>成功案例>白山市福祥堂老百姓大藥房連鎖有限公司簽約海典軟件
白山市福祥堂老百姓大藥房連鎖有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年11月15日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:717

      白山市福祥堂老百姓大藥房連鎖有限公司位于吉林省白山市撫松縣錦江路85號,成立于2001年10月,法定代表人苑德福,注冊資金1000萬元,公司占地面積約1500多平方米,2015年實現銷售額約4500萬元,納稅達500萬元,目前是白山市最大的零售連鎖藥房。經過15年的發展,目前公司擁有59家連鎖店、2家診所,藥師以上(含執業藥師)55人,員工223人,其中大、中專以上學歷218人,占職工總數的97.76%。品種齊全,經營品種約6000余種,包括:中、西藥、中成藥、中藥飲片、醫療器械、保健品等。其中位于撫松縣醫院對面的旗艦店是白山市面積最大的零售連鎖藥房,24小時為廣大患者提供服務。


      15年的發展歷程中,形成了“把質量當成生命,把顧客當成自己”的經營理念。秉承“憑良心賣藥想百姓健康”的服務宗旨,“打造百年老店”的企業愿景及“做顧客的家庭保健醫生”的企業使命。公司價值觀:顧客第一、專業服務、團隊合作、絕對執行、誠信、激情、敬業。公司有著明確的發展方向。

            

      作為白山市藥品零售行業的領導者,一直備受消費者推崇和業界矚目。2008年被評為“撫松縣十大優秀青年創業先鋒”企業;2009年公司和共青團撫松縣委簽訂了“青年就業、創業見習基地協議,同年被評為“白山市首屆誠實守信模范”企業;2010年白山市人民政府授予公司“質量信的過單位”,同年被評為“共青團中央吉林省青年創業見習基地”企業;2011年撫松縣人民政府授予“十佳優秀企業”,同年被評為“共青團優秀青年創業先鋒”企業;2012年授予“白山市十大杰出青年”稱號;2014年榮獲“第三屆吉林省優秀志愿者榮譽”稱號,同年3月11日,資助成立撫松縣紅心志愿者協會,并成立老百姓大藥房分會,設立了貧困學生救助基金,苑總經理被聘為協會終身名譽會長;2015年被選為“世界中醫藥學會聯合會中醫藥文化專業委員會理事單位”;2015年被國家商務部評為“AAA級”企業;2016年在“健康中國縣域藥店風云榜”評選中被評為最具活力企業。


      匯聚小力量回報社會、關愛社會。每年到高考、中考期間,公司都會派專人為考生免費送水、送藥;先后為4名白血病患者捐款、募捐達十五萬元;每年為敬老院老人送衣服、送藥品;在2008年汶川地震、2010年玉樹地震、2013年雅安地震共捐款達數十萬元。公司堅持以人為本,你幫我幫大家幫,幫你幫我幫大家,體現福祥堂大家庭的溫暖,推進和諧企業的建設,特于2015年成立“福祥堂愛心基金”;公司積極參與行業的建設,參與并組建了“中國醫藥物資協會吉林藥店聯盟”、“中國醫藥物資協會大東北藥店聯盟”、“中北醫藥聯盟”、“特格爾醫藥聯盟”、“恒愛醫藥聯盟”,在聯盟中積極獻言獻策,推動行業健康發展貢獻自己的力量。2016年5月1日起,公司正式成為中國失聯兒童守護站,福祥堂老百姓大藥房所有門店都會是安全守護站,福祥堂人就是失散兒童守護人。


      白山市福祥堂老百姓大藥房連鎖有限公司正以豪邁的步伐大踏步的前進,企業的規模和經濟效益同步發展,相信打造百年老店的夢想一定會實現。在過去的15年間,每月兩次邀請醫藥培訓機構為店員進行各種中西醫藥知識培訓,并不定期派店長以上領導外出,進行店長及領導人專業培訓,希望通過我們的專業水平和不懈努力,重塑醫藥信任新形象,以從嚴的管理,求精的品質,求真的態度,務實的精神打造專業公司、專業服務的金字招牌。


      未來5年我公司的發展目標:在白山市門店突破100家,年度銷售總額突破一個億,解決2000人就業。福祥堂老百姓大藥房的長期發展目標:向吉林省藥品零售行業冠軍發起沖刺,力拔頭籌!


      20191115日,白山市福祥堂老百姓大藥房連鎖有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码