首頁>成功案例>浙江家家好醫藥有限公司簽約海典軟件
浙江家家好醫藥有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年11月13日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:695

      浙江家家好醫藥有限公司于2019年6月開始籌建,并于2019年9月30日取得營業執照。公司注冊資本一千萬元,注冊地址位于寧波市北侖區大碶街道廟前山路209號6幢4樓。公司是在寧波北侖家家好藥品零售有限公司基礎上成立的一家藥品批發及零售連鎖有限公司,發展目標是具有區域龍頭地位的零售連鎖企業,以及后續批發業務量的持續增長,將為今后公司的發展壯大奠定良好的基礎。公司將嚴格執行藥品管理相關法律法規,向客戶和社會公眾銷售優質產品,做一家負責任的良心企業。公司按照藥品經營質量管理規范(GSP)要求,設置了質管部、儲運部、人事行政部、信息部、采購部、銷售部、財務部等職能部門,人員配置齊全,滿足藥品經營各環節運營要求。


      20191113日,浙江家家好醫藥有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!



广西11选五预测号码