首頁>成功案例>山西國邦大藥房連鎖有限公司簽約海典軟件
山西國邦大藥房連鎖有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年11月4日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:658

      山西國邦大藥房連鎖有限公司成立于2016年12月,是山西國邦藥業有限公司的全資子公司,是一家在全省范圍內發展的中型藥品零售連鎖企業?,F有門店 20 余家,職工 150 多人,其中醫藥學專業人員 60 余人,執業藥師 20 余人;公司擁有完善的經營場地,專業的技術人才。


      公司堅持“質量第一、誠信服務、規范經營、健康發展”的質量方針,致力于建立發展一家擁有百家門店以上,獨具影響力的大型零售連鎖企業,將“國邦”的品牌效力,發展影響到普通公眾。抓住機遇,向外拓展,向內挖潛,擴大品牌美譽,實現跨越式發展。以目前市場為基礎,逐步輻射全省且全面發展。

      2019114日,山西國邦大藥房連鎖有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码