首頁>成功案例>佛山楊掌柜醫藥有限公司簽約海典軟件
佛山楊掌柜醫藥有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年10月11日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:2065

       佛山楊掌柜醫藥有限公司成立于2001年,一直與著名企業老字號北京同仁堂、南京同仁堂和香港位元堂及漳州片仔癀四天醫藥公司建立長久合作聯營。本公司主要經營西藥,中成藥,高檔參茸補品,湯料.花茶,中藥飲片,進口藥,新特藥,醫療器材等。

       公司現有職工人數約300多人,公司下屬分店分布在珠三角區域:東莞市、佛山市、廣州市的各區著名商超。公司以人文關愛生命為核心,管理不斷創新、始終把質量放在首位,提供專業的優質服務。以誠信和仁愛的經營理念,獲得眾多顧客的好評。公司在2012年開始步入快速發展,規模逐漸擴大。為長遠可持續發展,公司制訂了中長期戰略目標,將在珠三角區域打造特色的品牌連鎖藥房。公司計劃3-5年時間藥房數量實現規模倍增,后續公司將進行股份制管理改革,為企業內部人員提供更大的發展平臺! 

       20191011日,佛山楊掌柜醫藥有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码