首頁>成功案例>延邊滋仁堂藥業有限公司簽約海典軟件
延邊滋仁堂藥業有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年9月28日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:802

      延邊滋仁堂藥業有限公司成立于1996年,現有10家分店,擁有員工近百名,經營范圍有中成藥、化學藥制劑、抗生素、生化藥品、生物制劑、中草藥及醫療器械等。


      延邊滋仁堂藥業有限公司以賣真藥、賣好藥、信譽第一、顧客至上、人民醫藥為人民為宗旨,為顧客創造了優美的購藥環境,一切為顧客服務,讓顧客滿意。


      在企業發展中,延邊滋仁堂藥業有限公司要求堅持“以人為本”的經營理念,為員工創造了輕松和諧的工作環境。為解決員工的后顧之憂,延邊滋仁堂藥業有限公司陸續為員工參加了養老保險、意外傷害險等。


      愛心有多大,事業就有多大。多年誠信經營與沉淀,使延邊滋仁堂藥業有限公司打造出高素質、高效率、懂感恩的經營團隊。機遇與挑戰同在,榮譽與夢想并存,滋仁堂人將一如既往守護百姓健康,關注公益事業,為延邊人的健康注入新元素。


      2019928日,延邊滋仁堂藥業有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码