首頁>成功案例>中山市福仁堂藥房連鎖有限公司簽約海典軟件
中山市福仁堂藥房連鎖有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年9月10日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:838

      中山市福仁堂藥房連鎖有限公司成立于二00一年六月,總部設在中山市東升鎮。東升是珠三角重點工業衛星鎮,其北臨小欖,南接中山市區,緊挨105國道,又彼鄰廣珠輕軌小欖、東升兩站,具獨特的區位優勢,總部面積13000余平方米,內部環境清幽、綠草茵茵、生機勃勃。屬下三十多間藥店分布于中山市各鎮區。各店裝修別致、新穎,標志醒目,交通便利。藥店內的各種設施、設備先進。從進貨到售出全部實現電腦管理,經營規范。


      藥房連鎖公司現有員工300余人,擁有資深執業藥師,執業中藥師、中西藥師等一大批經驗豐富的專業人才,人才占比達95%以上。


      福仁堂扎根中山,從連鎖藥房起步,經過多年的奮斗,已發展成為集中藥科研、開發、生產、包裝及中成藥、保健品營銷于一體的健康產業集團。集團本著“以人為本,誠信專業”的經營理念,在各級政府的指導下,力爭打造“福仁堂——健康產業金牌企業”,讓福仁堂及其弘揚的“健康是福,仁愛無限”的人文理念家喻戶曉。



      2019910日,中山市福仁堂藥房連鎖有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!


广西11选五预测号码