首頁>成功案例>遷安市福仁堂醫藥連鎖有限公司簽約海典軟件
遷安市福仁堂醫藥連鎖有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年9月9日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:922

       遷安市福仁堂醫藥連鎖有限公司是遷安祥和醫院的下屬公司,成立于2018年8月。是遷安市審批中心審核通過的藥品零售連鎖企業之一,公司采用先進的計算機網絡,實現統一標識、統一管理、統一服務、統一采購、統一配送、統一價格的現代化經營管理模式,嚴格按照《藥品管理辦法》和《藥品經營質量管理規范》要求建設,公司目前在遷安市擁有6門店。經營范圍有中成藥、化學藥制劑、保健食品、醫療器械等。相信在不久的將來,福仁堂會沖出遷安,在更多的地區出現福仁堂的身影,為您帶去健康、快樂!


      201999日,遷安市福仁堂醫藥連鎖有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码