首頁>成功案例>大連尚和堂健康藥業連鎖有限公司簽約海典軟件
大連尚和堂健康藥業連鎖有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年8月31日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:856

      大連尚和堂健康藥業連鎖有限公司,公司注冊地址為遼寧省大連莊河市城關街道向陽委黃海大街一段365號。 公司現有員工15人,其中:中專以上學歷人員13人,藥學專業技術人員5 人,其中執業藥師3人,中藥師 1人,藥士1人,藥學技術人員總數為占企業員工總數33%。


      公司質量管理機構健全,質量管理體系完善,能夠保證所經營的藥品質量合格。?堅持規范企業的經營行為,確保了公司質量管理體系的正常和有效運行。從整體上提升藥品經營質量管理的水平,保證了本公司的藥品經營質量和人民群眾用藥安全有效。


       2019831日,大連尚和堂健康藥業連鎖有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码