首頁>成功案例>廊坊德坤元醫藥零售連鎖有限公司簽約海典軟件
廊坊德坤元醫藥零售連鎖有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年8月29日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:841
      德坤元醫藥零售連鎖有限公司(原康樂新特藥店)于2015年10月份正式申辦為連鎖醫藥公司,并明確了以服務百姓為宗旨的可持續發展路線,經營藥品達4000多個品種,中草藥多達1000余種,現有40余家連鎖分店。

      德坤元醫藥零售連鎖有限公司每次均通過GSP(藥品經營質量管理規范)認證,并擁有一支專業化、高素質的人才隊伍,全體員工90%以上為醫藥專業畢業,藥店每月對員工進行專業知識加強培訓和考核。

      德坤元醫藥零售連鎖有限公司擁有一套科學合理的薪酬、保險和福利體系,為了能更好地為廣大患者服務,藥店在使用職工醫療保險卡消費的基礎上又增添了銀聯刷卡,現在藥店每天客流量平均達到100多人次,店內會員多達30000余人。

      如今的德坤元醫藥零售連鎖有限公司立足新特藥品種全,狠抓藥品價格,以服務百姓為宗旨,在多年的經營中深受廣大患者好評。產品最全、價格最低、服務最優是廣大患者對德坤元醫藥的評價,也是德坤元醫藥追求的目標。德坤元醫藥零售連鎖有限公司將繼續傳承和弘揚中醫中藥傳統文化,為醫藥行業添磚加瓦,為全民健康做出最大的奉獻。

      2019829日,廊坊德坤元醫藥零售連鎖有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!





广西11选五预测号码