首頁>成功案例>連州市北湖醫藥連鎖有限公司簽約海典軟件
連州市北湖醫藥連鎖有限公司簽約海典軟件 發布時間:2019年8月24日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:874

連州市北湖醫藥有限公司成立于1998年,公司經過二十年的發展壯大由醫藥批發企業轉型升級成為連州地區醫藥零售連鎖龍頭企業之一,公司總部設立在:連州市連州鎮城西世邦裝飾城A棟四樓,公司主要經營醫藥商品、保健食品、醫療器械、日用品等近5000種醫藥、食品等市級零售連鎖企業。


公司堅持以“互利多贏、共謀發展”的經營理念,秉承“以人為本、以誠取信、以質取勝、以新爭天下”的質量方針和“正正直直做人,踏踏實實做事”的企業精神”從產品的設計、生產、銷售、售后服務的各個環節嚴把質量關,竭誠為廣大用戶提供優質的產品和完善的售后服務,以科學技術為先導,現代管理為核心,企業品牌為標志的企業宗旨用心為人民健康服務。


公司先后榮獲“誠信企業”、“消費者最滿意行業前十企業“消費者信得過單位”、“文明誠信經營戶”、“信用示范企業”等多項稱號和榮譽,“北湖”已深入連州百姓心中。


北湖醫藥經過近20年的發展,遵循現代企業的管理模式,形成了“以制度管人、按流程辦事、用數據說話”的管理理念;在用人方面,堅持“以人為本、德才兼備、適才適用、能者居之”的用人原則;以“常懷感恩之心、積極回報社會”的責任感主動承擔起企業的社會責任。在加快企業發展步伐的同時,不僅專注精細化、專業化、標準化管理,還專注企業文化、員工思想建設。


2019824日,連州市北湖醫藥連鎖有限公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码