首頁>成功案例>廣西百源堂藥業有限責任公司簽約海典軟件
廣西百源堂藥業有限責任公司簽約海典軟件 發布時間:2019年8月23日  來源:海典軟件  作者:海典軟件  關注:792

廣西百源堂藥業有限責任公司創建于2013-02-27,位于美麗的廣西玉林市,這里交通方便,環境優美。藥品批零是我們提供的主要產品及經營范圍,注冊資金: 5000。我們緊跟發展趨勢,不斷創新,一直以穩定可靠的產品質量和良好的經營信譽,取得了廣大客戶的信任。


成立以來,我們務實經營,得到了良好的發展,有一個穩定的員工團隊,人數在:500-1000人,日常經營過程中我們嚴控質量關,市場范圍不斷擴大,資產總計達到5000。


我們堅持以對社會、客戶和企業負責的精神精雕細琢每個產品的每一個細節,為社會提供優質的產品和服務,為客戶創造價值。對于用人方面,我們堅信要發展,人才是關鍵,為謀求長遠發展,建立并完善了人才資源庫,努力做到讓所有員工人盡其才,才盡其用,讓其在本崗位上發揮特長,盡忠職守。


2019823日,廣西百源堂藥業有限責任公司簽約海典軟件醫藥連鎖零售管理系統,在此祝愿項目進展順利,祝雙方合作愉快、實現雙贏!

广西11选五预测号码